Новинки каталога! Влагозащитные розетки и вилки RUICHI.

03.06.2022

Электрические разборные влагозащищенные розетки и вилки торговой марки RUICHI имеют корпус из каучука и предназначены для использования на производственных участках, в быту, в сложных эксплуатационных условиях с высокой влажностью, также широко применяется в строительстве.

Влагозащищенные электрические розетки RUICHI имеют степень защиты IP54 - защита от капель и брызг воды, попадающих под любым углом, и может быть применена для организации электропитания, в том числе под открытым небом, в дождливую погоду можно использовать под навесом.

Влагозащищенная электрическая вилка RUICHI имеет степень защиты IP44, аналогично влагозащищенным розеткам имеет защиту от капель и брызг воды, попадающих под любым углом, и может быть применена для организации электропитания, в том числе под открытым небом. Погружение в воду не допускается. Данное изделие легко монтируются на кабель, имеет высокую надежность и долгий срок службы.

Для обеспечения безопасности все детали, соприкасающиеся с токоведущими частями, выполнены из огнеупорного материала, устойчивого к температуре до +850 ⁰С. Ударопрочный разборный корпус выполнен из каучука – это полимерный материал, сочетающий внешний вид, упругость и эластичность обычного каучука и эффективность обработки пластмасс.