• Главная
  • Новости
  • Новинки ассортимента! Термоусадочная клеевая трубка RUCHI с коэффициентом усадки 4 к 1.

Новинки ассортимента! Термоусадочная клеевая трубка RUCHI с коэффициентом усадки 4 к 1.

18.01.2023

Термоусадочная клеевая трубка RUICHI 4:1 – это новое поколение термоусадки по праву занимающее свою нишу среди клеевых термоусадочных трубок с коэффициентом усадки 4 к 1, предназначенных для изоляции, защиты от коррозии и герметизации электрических соединений.

Характерной и отличительной чертой данного вида термоусажвиаемой трубки является слой термоплавкого клея, равномерно нанесенного на всю внутреннюю поверхность трубок методом соэкструзии. Наличие клеевого слоя обеспечивает надежную герметизацию любых контактных соединений и придает им дополнительную механическую прочность после усадки. Расплавляясь и заполняя все неровности микрорельефа, термоплавкий клей превращает кабельную сборку в монолитную герметичную структуру. В разы увеличенный коэффициент усадки позволяет использовать термоусадочные трубки 4:1 для монтажа на кабелях и скрутках с большими перепадами уровней при сохранении гибкости и эластичности сборки. ТУТ клеевая 4:1 RUICHI наиболее часто применяется для монтажа на профили сложной формы и с особыми требованиями к герметичности.

После расплавления и остывания клеевой состав этих трубок обеспечивает превосходную адгезию практически к любым поверхностям и материалам. В то же самое время, в состоянии до усадки, адгезия сэвиленового композитного клеевого слоя минимальна, что предотвращает самослипание трубок до монтажа, во время хранения и транспортировки.

Клеевые трубки RUICHI выполнены в черном цвете и обладают высокой устойчивостью к ультрафиолету, погодным условиям и могут использоваться для наружной установки, в помещениях с повышенным уровнем влажности, а также для монтажа непосредственно в грунт и бетон.

Данный товар поставляется в метровой нарезке. Линейка представлена широким размерным рядом – от 4/1 до 50/13 мм.